Разве можно без стихов?

Артём Хаястанский
А сегодня не будет здесь стихов
И крепкий чай я заварить
Вам всем готов - зайдите
Молча посидите?

И ретро вам включу
Вы только не гоните ..
Душа ночами все рисует
По экрану - белый шрифт

На темном фоне - мало
А когда пишу обычно
Не волнуюсь - лишь вкладываю
Душу -  не ревнуя

И полумесяц сегодня снова
За окном - поэтому не спится
Вновь - невысоким пятым этажом
И что-то часто детство вспоминаю

И по родным все чаще я скучаю.
Желается объятий крепких
Мне с порогу - чтобы сыграла
Та девчонка недотрогу..

И сладкие не резкие духи
Они такие же приятные
Как все твои мечты ....



26.04.23