***

Ирина Алескерова
Проводила тебя на войну!
Со слезами вернулась домой!
Защищай, мой любимый, страну!
Возвращайся с Победой, живой!

Буду ждать я , всем сердцем любя,
И молиться в церковной тиши,
Я надеюсь и верю в тебя,
Половинка моей души!

Если будет возможность, звони!
Чтоб услышать мне голос твой!
Пережить неизвестности дни,
Знать, что жив и не ранен весной!

Ты воюй, мой защитник, герой!
Буду ждать и детей растить!
Буду ждать сколько надо, родной!
О тебе буду Небо молить!

Защищай, мой любимый, страну,
Возвращайся скорее домой,
Проводила тебя на войну,
Жду с Победой! Вернись к нам живой!

Март 2023г.