сн 107. Я слышу скрип и стук, и стон...

Елена Зернова
Я слышу скрип и стук, и стон,
Я слышу бой часов старинных.
И снова тени стрелок длинных
Легко берут меня в полон.

Суровый маятник в ночи
Моё отсчитывает время.
А небо сумрачное немо.
И холодна зола в печи.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.