Вечная любовь

Павел Петров Чита
Рвется сердце из груди,
У меня наружу,
Даже ребра по краям,
От него трещат,
В эту рану загляни,
И увидишь душу,
И увидишь весь мой рай,
И мой увидишь ад.
И пускай, я не спортсмен,
Не поклонник спорта,
Но кипит, внутри меня,
Раскаляясь кровь,
От чего же, так внутри плавится аорта?
От того,  что я обрёл, вечную любовь.