Опухоль Земли

Татьяна Наумова-Ефимова
Сбросив иго человечества,
Тело заслоня,
Упадёт в немую вечность
Скорбная Земля.

Сколько бед, вражды и зависти
Ей ещё терпеть?
Сколько можно в адском пламени
Ей ещё гореть?

Человек, добро непомнящий,
Не постигнет сам,
Как родную свою кровушку,
Превратил в бедлам?

Вся планета злом пропитана
Нерадивых чад.
Неужели поглотит она
Смертоносный яд.
             21.04.2023