Той...

Юрий Анатольевич Мамонтов
Я пощады никакой не жду,
Что открылось, тому верю.
Я надежд не признаю,
Кроме той, где открываю двери.
Той, что послана судьбой.
Той, что поднята с пелёнок.
Той, где путь лишь по прямой.
Той... Мой ласковый котёнок.