МЫ голограммы и лишь часть живые... мистика, а мож

Фалия Ахмадуллина
Мы думаем,что мы реальны
Так или не так...?
Ученых мысли гениальны
Не всяк мастак...

В основном как будто голограммы
Лишь процентов десять нас ...живые люди
Всевышнего может те программы
Радиусом вИдения ЛЮДИ ВПЕРЕДИ

Господь в нас семена ДушИ
Всходом те ростки у одних
Хоть как ...не всходом у других.
Хоть кол на голове теши.

Творцу необходимы Со-Творцы
Не золото,не яхты и дворцы
И потому не зрелых душ в отход
Творить не в силах душа-урод.

Реальность в руках  творцов
Ках хочешь понимай дружок
Вердикт Господа таков
Мертв у голограммы  кровоток.

Голограмма ты или живой человек...?
ДушИ зрелость сразу не объять и не понять
Сеет Души ГОСПОДЬ в людей из века в век
Зачем ты на земле ...себе вопрос задать???

Не каждому от Бога абонемент
Для созидания и творения
ДушЕ лишь зрелой тот комплимент
ЛЮБВИ,ДОБРА,СЧАСТЬЯ вдохновения.

Может правда,а может нет
Не знать пока на то ответ...