Светке

Татьяна Курохтина 2
Это больно. Почти смертельно.
Эти раны огнём горят.
Нужно верить - чуть-чуть терпенья,
Всё однажды пойдёт на лад.
Да, морока с этой любовью-
Может жарко стучать в висок,
Может быть, как вода в ладонях,
Не удержишь, уйдёт в песок...
Отпускай, пусть летит, как птица,
И не бойся, если твоё -
Обязательно возвратится,
Если нет... Что возьмёшь с неё...