без особой помпы

Виталий Гафаров
                ***
Весна пришла без особой
                помпы нынче:
тихо,скромно и как-будто
              даже невзначай,
но в красоте извечной
         мне не найти отличий,
и явления её с восторгом
     не перестану я встречать,

и Природы по душе
         мне был всегда любой
сезон - ведь они
       неповторимы,как Любовь...

   26 апреля 2023г.Казань