In Sorte diaboli в судьбе дьявола

Дмитрий Светоносный
In sorte diaboli-в судьбе дьявола (русская адаптация). В сатанизме,как и в любом учении, было рациональное зерно. По Богу мы являемся промежуточным видом. Дьявол-это существо, толкающее человека на путь духовной погибели. А может и надо было погибнуть, а, ребят?!! Человек, соседший с ума, принявший судьбу дьявола.  Я ли это? Одни праздновали пасху и ели куличи,то что Иисус воскрес,а другие, то что погиб, и тело аннигилировали. Это не умаляет той мысли, что ему можно проявить только сочувствие и сострадание. Черный маг живёт десять лет и погибает, то ли дальше это не жизнь, по закону божественной комедии. Потому что наркоманы долго не живут, хотя это следствие. Люди  создают Богов, чтобы защитить себя, и чертей, чтобы преодолеть свои силы. А закончить хочу словами из песни Сергея Марина:"Всё, как есть, прими и не вини ни черта, ни бога ".