Сияние над Питером

Владимир Конюшок Квн-55
Зрелище давно знакомо
Только в северных широтах,
Появилось поздней ночью
В Петербурге прям над домом
На небесных, на высотах.
Поразило слишком очень.

Не картинка, а в натуре
Это северное чудо
Иль сияние – прекрасно.
Вид, с оттенками лазури –
Это добрый знак для люда
Появился не напрасно!

24.04.2023 г. КВН-55.