Нашим родителям-отцам и матерям

Евгений Смолин 1
Я хочу сказать спасибо вам
Нашим родителям-отцам и матерям
Вы дали нам жизнь и не просите взамен
Вы радуетесь нашим победам каждый день

И не важно, день сейчас или ночь
Вы готовы в любую минуту помочь
Ваше сердце всегда открыто для нас
Но это некоторые не ценят из нас

Всегда добро, забота и ласка
Тепло дает материнское счастье
И гордость за тебя от твоего папы
Который с изумлением смотрит на свое чадо

Может и мы перестанем их подводить
Послушаем чему научила их жизнь
И хоть немного оправдаем их ожидания
И родители станут нам благодарнее

И я надеюсь мы будем с ними честны
Обманывать их — это поступок плохих
Чем больше мы открыты, тем больше тепла
Получают мама с папой день изо дня

И напоследок скажу о любви
Которая должна к вам вскоре прийти
Родители наши не вечны поверь
Поэтому люби ты их каждый день