Не торопись

Александр Александрович Колобаев
             1.к.
 А есле тихо ехать, дальше будешь,
Ты в точку Б, из точки А прибудешь.
Один спешил и вовремя успел,
В обочину с дороги улетел.
           Припев.
 Не торопись, а то успеешь,
Потом об этом сильно пожалеешь.
Все нужно в жизни делать не спеша,
Чтобы потом не мучалась душа. 
            2.к.
  Мужик решил до нормы накидался,
На праздник он к знакомым опоздал.
Но только очень бойко стал стараться,
Уснул в салате, шибко перебрал.
            3.к.
 Один хирург разрезал пациента,
Всё сделал быстро, грыжу удалил.
Потом не дощитался инструмента,
Похоже он в больном его забыл.
             4.к
 Метеорит мечтал убить планету,
Но подлый план исполнить не успел.
Он так спешил задумку сделать эту,
Не долетел, и в воздухе сгорел.
            5.к.
 А все бегут, спешат куда то,
Пытаясь время вспять опередить,
Но только может всё пойти чревато,
До завтра можно просто не дожить.