Родники

Валентина Губенко
Родники. родники
На земле на моей.
ПО весне пробуждают землю.
И земля оживает, пропитавшись водой.
Пропитавшись водой ключевой.
Расцветает  с весной
С новой силой земля
Зацветает весной.
И звенит и поёт ручейками звеня
как умытый младенец родная земля
И Россия моя, поднимается вновь.
Освобождает себя от оков .
Много лет стоит на земле святой.
Русь великая необъятная.
Для чужих умов,не покорная , не понятная.
Не сломить во век не сломить врагу.
Русь великую,Русь державную.
ни какому врагу никогда не сломить.
 Веру русскую православную.
Не понять иным не понять во век.
душу русскую православную
И звенят родники.
По родной земле.
И по капле сливаются в бурные реки.
Никому ни когда не сломить  мою РУСЬ
Никогда не сломить во веки.