Весенний экспромт

Ольга Егорова Психея
***
Опять Несмеяна заплакала горько.
И слёзы потоком с небес.
Но ласково смотрит румяная зорька.
И звуками полнится лес.

Умывшись слезами, затихнет царевна
И полною грудью вздохнет.
Зашепчет трава.
Залепечут деревья.
Закружит весны хоровод.