Чудо-лебедь

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Природа - райский островок волшебный!
Здесь каждый след - Создателя печать...
Налюбоваться этой сказкой мне бы!
Испить до дна тех таинств благодать...

А предо мною - чудо-лебедь белый!
Ну, словно Ангел! Глаз не отвести!
Смотрю...смотрю... и окунаюсь в небо!...
В то отраженье - зазеркалья синь...

И ветерок колышит нежность эту
Дрожащей зыбью водной тишины...
Пьяня...волнуя... словно Амаретто...
Глотками чувств мгновения полны!...

И, искушаясь... с поволокой грешной,
Я снова каждой клеточкой в тебе!...
Дышу...касаюсь... растворяясь в вечность...
Со мной сливаясь...таешь ты...во мне...


25.04.2023г.
Фото личное

Жанна Арк Вощинчук Скугорь