Часть 1. История о маленькой фее

Елена Бабикова
Каждый малыш, без сомнения, верит,
Что существует волшебная фея.
Ростом с ладошку, в плаще с капюшоном,
Счастье которая дарит большое.

Дарит подарки, приносит сюрпризы
Детям послушным и даже капризным!
Но у детей возникают вопросы:
Как эту фею не видели взрослые?