Афоризмы 1561

Игорь Новиков 7
Живущий сомнениями и неверием в успех недалек от паранойи страха.
Вера, надежда и любовь – это то, что составляет основу наших действий!
Уверенность и убеждённость в правоте не что иное, как отличительная особенность человеческого индивида в среде биологических роботов будущего.
(26.04.23)