503. Что будет потом

Ирина Кириллова 5
Что будет "потом", "потом"....?
И будут ли наши встречи?
А сколько,  теперь, их ждут?
Надежда на встречу - ЛЕЧИТ.

Надежда на встречу - плед,
Который всегда согреет.
Надежда на встречу - друг,
Который  тебя ЖАЛЕЕТ.

Надежда на встречу  - шарф
Что тёплый такой  и мягкий,
Удобный, уютный, свой -
ЗАЩИТА на холод  всякий.

Надеждою вс; внутри - 
О будущей встрече - ДЫШИТ.
И ждущий е;, теперь,
Вс; ЭХО БЫЛОГО СЛЫШИТ.

И помнится вс; ему.
И крутится плёнка.... Только...
Так много он раз листал...
Нет новых моментов... Горько

Листаешь, листаешь вновь...
И память обнимет плечи.
Жить верою -  встреча  жд;т.
Надежда на встречу - ЛЕЧИТ.

26.04.2023(503)