Дедлайн

Алабушев Олег
Была моей страстью мрачность,
Теперь и она в пыли.
Губительная прозрачность,
Ментальные костыли.

Теперь в отражении глупом
Не видно каких-либо тайн.
Душа еле виснет над трупом
И скоро последний дедлайн.

16.02.23