Единственной

Алла Богодяж
Я промолчу, что я тебя любила.
Я промолчу, что я тебя люблю.
И рыбку золотую не ловила,
Да и теперь подавно не ловлю.

Божественные видела рассветы,
Закаты часто были им под стать,
Я видела порою в них приметы
Той жизни, что зовётся благодать.

И на заре вечерней изучаю
В очах светила ласку и любовь,
Но многое по жизни отрицаю,
Чтобы оно не повторилось вновь.


12 декабря 2020 г.