Тыя

Андрей Кац Доктор
Ты видишь свет в конце туннеля?
Нет, он не ближе.
И бред любовной карамели
все жиже, жиже.
Апрельский день нагадил в душу?
Проголосуйся.
Исаакий обтрясает грушу,
а ты – не суйся.
Потоки неприятной правды
Везде. Повсюду.
Пусть запах мая все исправит.
а я – не буду.

 doktor (foto Inna)