***

Марина Кир-Мосесова
Хочется уже спокойной жизни
Без проблем, без боли и тревог,
Чтоб  благословил нас всех Всевышний
Выбрать лучшую из всех дорог,
Чтоб идти по ней не спотыкаясь,
Наполняя радостью сердца,
Чтобы мир дарил нам краски рая,
Созданном Десницею Творца,
Чтобы канули навеки в Лету
Все болезни, беды и печаль,
Чтобы справедливость День Победы
Праздновала каждый день и час!