Ночная подружка

Наталья Пономарева Воейкова
Не улыбайся и не шепчи
Как не старайся,лучше молчи.
Нет, я не буду тебе отвечать,
Подушкой закроюсь и буду спать.

Бессонница снова меня обняла
И что-то на ушко петь начала.
- Не спи,дорогая,я рядом всегда!
Мы ночь коротаем с тобой иногда!
Не надо не прячься,я снова приду,
До самой зари от тебя не уйду.

Подружка ночная приходит ко мне.
Бывает хорошая даже вполне.
Бывает  нагонит разные думы
На нервы натянет тонкие струны.

И до утра хоть глаза "зашивай"
И рот мой растянет, зевай не зевай.
Рассвет за окном,закрываются звёзды
Ну вот,ночь прошла и спать уже поздно.