Шторм

Максим Чунту
Моё сердце- вулкан и бросаясь  огнём
Я частички его раскидаю по свету.
Мои мысли - туман,  даже солнечным днём
И мой путь пролегает через рвы и кюветы.
И держась на плаву,  среди гроз и штормов
Уносимый теченьем в океан- неизвестность,
Я заглядывал в тёплые окна домов, понимая, что здесь, моего нету места.
Что-ж! Я радуюсь волнам!
Швыряете мой бриг
Пусть сегодняшний шторм на девятку потянет
И коль мне не случится его победить
Пусть кто знает меня, добрым словом помянет.