Я когда-то уйду..

Обрезков Сергей Владимирович
Я когда-то уйду...в ярко-красный, алеющий вечер...
Летне-бархатный лучик...нежно тронет, стесняясь, глаза..
И последнюю песню о вечной любви.. пропоет не стареющий ветер..
Лёгким взмахом крыла, мне игриво сверкнёт стрекоза...
 
Клён ветвистый...помашет шуршащей листвою...прощаясь..
Тихий звон от церквушки летя..переливом зовёт за собой...
И два ангела... кроткой улыбкою..грешному мне улыбаясь..
Вдруг обнимут меня...и укажут дорогу домой..

И оставив свой кокон.. этой тяжкой, стареющей клети..
Вознесусь в облака... увлекаясь в небесную твердь..
И грехи со страстями.. я сброшу с души..словно  сети..
Раздосаданно гаркнет, мне в след..навсегда побеждённая смерть..!