Всё тебе...

Татьяна Курохтина 2
Со мной рядышком нет тебя.
Ни теперь, ни вчера, ни завтра.
Только шёпот календаря
Всё грустнее от марта к марту.

Не грущу. Не грусти!..Прости..
Хоть руки коснуться легонько.
Жизнь- не поле ведь перейти-
Позабудется. Потихоньку...