70 Чтобы всегда

Селезнев Михаил Альбертович
Твоя улыбка душу согревает
Приятно видеть в глазах искринки
И ямочками на щеках играет
Как на подаренном мне снимке

Мы познакомились по переписке
Когда я в армии служил
Ты не одна была в моем девичьем списке
И не с одной тобой тогда дружил

Но когда тебя воочию увидел
Только ты одна нужнА   
Другим я отказал, может обидел
Но мне твоя любовь важнА

Готов на все, что мне по силам
Лишь бы ты со мной была
Любуюсь видом твоим милым
Хочу, чтоб ты всегда жила