На концерте

Курт Апфельбаум
Валторна попадает в ре,
И Иоганнес Брамс тоскует.
И с грустью Габриэль Форе,
Нам осень позднюю рисует.

Но вот спешит Пуленк Франсис
И музыкой своей подвижной
Рисует моря свежий бриз
И мушкетёров образ книжный.

И нам гобой с фаготом тон
Весны и лета преподносят,
И в даль беспечную уносят
Прошедшей жизни фаэтон.