Весенний пляж

Владимир Зезиков
Анапа, весна, бирюзовое море,
Чайки галдят на морском просторе,
Лебеди с пляжа уже улетели,
Люди гуляют, вставши с постели.

Дельфины резвые веселее стали,
Собираются в большие плотные стаи,
Туристы бродят по пляжу  и самые смелые,
Сняв штаны, солнцу подставляют икры белые.

Женщины постепенно свой торс оголяют,
Сняв куртки, с собачками гуляют,
Мужчин, очевидно, так они завлекают,
А собачки их защищают и лают, лают.

Море сегодня чистое, лазурное, лучистое,
Кладофора (трава без корней) ещё не выросла,
А вот летом, когда оно станет теплей,
Вода - как кисель с травой той, что без корней.

Солнце на голубом небе светит ярко,
Загорать на песчаных дюнах жарко,
Там девушки прячутся в кустиках,
Загорают без следов от лямок и трусиков.