Жизнь или сказка

Санчин
Зачем мне женщина нужна,-
Волнующе со мной нежна,
Предупредительно тактична
И утонченно-поэтична,
Эмоций яркий острый всплеск
И шарма сексуальный блеск
Её создаст мне настроенье....
Она украсит весь мой быт,
Я буду чист, красив и сыт,
Что даст мне силы утроенье...
Я достигать смогу высот,
И мировых вкушать красот
Исколешу весь этот мир,
И сброшу ненавистный жир,
Возможно, заведу собаку,
Спокойней стану,- лезть я в драку
Уже конечно же не буду,
А сквернословие,увы,
Забуду,- только лишь на Вы
Общаться с каждым стану всюду!
И вот теперь она моя!
С ней согласовываю планы,-
Делюсь, желаний не тая,
И сам хочу увидеть страны...
Согласие во всём меня
Уже сумело поменять!
Она в порядок привела
И быт и все мои дела...
Спланирован и наш доход,-
Уже на майские поход
С байдаркой в дождь не интересен,-
И фейерверк из звёзд и песен
Под крепкий в кружке алкоголь,
Исчерпывающий силы в ноль
С противной пылью на посуде
Меня испытывать не будет!
Не уровень! Летим туда,
Где подогретая вода
В шикарном с видами бассейне
На горизонте мелко - сейнер,
А дополняет эту блажь
В ста метрах океанский пляж....
И я, сменивший все привычки,
Немного думаю о том
Каким же мог прожить скотом,-
Иль мужем стать алкоголички!
Но ощущение терзало,-
Что денег высыпал не мало,
Не создаю себе запас,
Который бы вдруг в горе спас...
Но, слава Богу,- всё стабильно,-
Работа есть, я верю сильно
В то, что всё лучшее смогу,
Отбросив страхи на бегу,-
Стремлюсь содействовать улыбке
Своей столь ненаглядной рыбки,
И в том собой конечно горд,
Как в поколенье пятом лорд....
А подсознательное чувство
Незащищённости своей,
Конечно не открыл я ей,
Быть сильным,- вот моё искусство!
И год за годом было так,
Но жизнь вдруг резко поменялась,-
Работы как-то не осталось,
Доход стал не доход, а малость,
Что и в поход уже никак....
Ей стало скучно и легко,
Ведь Бог создал её такой,-
Она же красоту блюла,
Себе другого завела,
Кто смог ей всё опять позволить,-
Увидеть и красоты стран,
Моих не замечая ран
Ушла, не стану ж я неволить...
Я пуст... Тут нечего сказать...
Ищу взаимности в общеньи,
Но вызываю возмущенье,-
Что для себя не смог создать...
Брать нечего, увы, с меня,
Я жизнь на сказку променял...