Молитва

Василий Омельченко
Отец, пожалуйста, Любимый,
Спаси от горя и от зла!
И дай нам знание и силу,
Чтоб вера радость принесла!
Особенно теперь, Всевышний,
В последние ненастья дни,
Не оказаться чтобы лишним,
Дух укрепи в Святой любви!
Детей Твоих терзает Дьявол:
Болезнью, страхами и злом,-
Лжеца безжалостное жало
Несёт беду из дома в дом.
Но мы, надежду не теряя,
Идём в Заветные края!..
И Сына Слову доверяем,
Что Раем станет вся земля!
Познание Твоих пророчеств
Дает нам радость и покой,
Чтоб пережить остаток ночи,
И осознать Твою любовь!..

Иоанна 3:16