Клоун

Нора Гайдукова 3
Клоун

Я похожа на клоуна,
И давно уже...
Да, плачущий клоун,
А то засмеюсь невпопад...
Не смотрите так строго,
И не прогоняйте с порога.
Кто слабый, тот не виноват...
Мы, клоуны в белых
одеждах,
Совсем потеряли надежду...
Вот черное все надевали-
И снова не то, не про то..
Я - клоун в неновом пальто.

26.04.2023
Берлин