Дуальность

Морозов Андрей Игоревич
Есть ли кто-то кто пилотирует нас
Есть ли счастье что заменит тьму
О смертные, ваше царство
Оттеняет ваш Ад потому

Что мир двугранен и другой мир дуален
Тут вы царите, а мы царим там

Но за последней веков гранью
Будет закончена наша война.