Забытое...

Эраст Волянский
Неверный шаг ,безумья  кутерьма
Гнетущее незнание так остро
А впереди туман и тьма ,
Как одинокий океанский остров

Забытое . Так нет и нет .
И так накатит . Волны . Волны .
Оставят мыслей тяжкий бред.
И вы уже разрухой полны .

Оставить и уйти . Бред . Бред .
Не ждёт тот рай . что небом дышит .
Ты новый прочитай завет .
Быть может Бог тебя услышит.

Откроет райские врата
И яркий свет покроет землю .
Мечта ? Конечно . Да . мечта .
А я мечте небесной внемлю !

               
                26 . 04 2023 .