Наследие - меняются пространства...

Алевтина Ерема
Меняются пространства, - меняются тела.
Бывает, непонятно, кого мама родила.
Вроде, человечек, ростик, -  небольшой.
Что-то там, наверное, неладное, с душой.

Идут эксперименты, тысячи лет подряд.
Взбалтывают гены, без толку, - наугад.
Страдает от рождения ущербный человек.
Затем, этим созданиям, укорачивают век.

Люди, как на блюдо, лезут в интернет.
Хвалятся телами, ведь мозгов, уж, нет.
Радуются крайностям, грубость на устах.
Очередь подходит, - превратиться в прах.