Бад Киссинген в апреле

Нора Гайдукова 3
Бад Киссинген в апреле

Весенняя ночь...
Вечер, рассвет, она же -
Где-то меж ними.

Еса Бусон

Прохладное утро
В парке пустынном желтые нарциссы
В зеленой траве

Пришла на концерт
Сегодня в программе Вагнер
Папа любил его слушать

Пьют минеральную воду
Блики апрельского солнца
В прозрачном стакане

В пасхальном бокале
С красным вином прощанье
С египетским пленом

Соленые термы Киссалис
Радость детей и старушек
капает весенний дождь

Холодный сырой вечер
Праздник света фонтанов
Зрителей мало

Весенние сумерки
Птицы в парке поют
Еще один счастливый день

07.04.2023
Бад Киссинген