Слушая Баха

Ирина Власенко 2
Музыка Баха столь безупречная!
То приземлённая, то бесконечная!
Лови переливы мелодии стройной.
Ты хочешь быть музыки этой достойным?
Она справедливо в наш мозг постучалась.
И, встретив радушье, надолго осталась.
До нотки последней мы с ней в резонансе,
Как чистая правда без лишних нюансов.
                (31.03.23)