Русский выстоит!

Светлана Светлая-Лебедь
Мы на карте великой страны
Самой западной выглядим точкой.
И под рокот балтийской волны
Брег янтарный нам счастье пророчит.

Мы, как крепость, как мощный корабль
Защищаем границы родные.
Говорят: Мы в Европе – анклав,
Но душа наша только с Россией.

Далеко от Урала, Москвы,
От Саратова, Тулы и Сочи,
Но в июне до самой зари, -
Как и в Питере – белые ночи.

Люди русские с русской душой
Здесь живут в самом западном граде,
Защищают наш мир и покой
Наши парни в Балтийской бригаде.

Прибалтийские эти края
Наши деды в войне отстояли.
Их пропитана кровью земля,
Нам её защищать завещали.

Ради будущей жизни детей
Не уступим фашистам ни пяди!
Русский ВЫСТОИТ, сколько ни бей…,
Если знает, что РОДИНЫ ради.

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 26.04.2023 г., 18 ч. 23 м.