Пропасть памяти

Рик Пик
Во мне сверкает пустота,
И заменить её мне нечем,
Спасти не смогут города
И не утешат близких речи.

Плевать мне на мечты и цели,
И безразличны общества блага,
Демоны мне слишком много пели,
Страстей своих я яростный слуга.

Но виду не подам, и буду сильным,
Однажды разобьюсь, на смерть я падок,
Но от земли в итоге оторвусь,
И это будет последний мой подарок.

Наполню сборник памяти, и в этом
Мой стимул жить и продолжать стараться,
Засну под судьбоносным криком бездны,
В любви к себе никак я не могу признаться.