Оживи меня...

Александр Беляев 9
Ночами крепко обнимаешь, только утром снова провожаешь,
Не предлагаешь мне остаться навсегда в твоей постели,
Прости, но так я больше не могу, чувства ведь не спрячешь,
Любовь вонзилась в нас стрелой, друг другом заболели.
Не надо уж теперь красиво говорить, под масками скрываться,
Менять космическую связь, которой мы с тобою сплетены.
Порой так просто нужно нам самим в себе признаться,
Влюбиться навсегда, почувствовать дыхание темноты.
Никому не будем доверять отрывки страстных фраз,
Поощрять вторжение химических оттенков безрассудства.
Мы здесь одни, я так хочу спросить тебя в последний раз,
Что если нет любви, зачем страдать от пьяного безумства?
Ругаться каждый день бывает лучше, чем изображать любовь,
Пусть нежность даст ответ на мой вопрос, простит меня.
И даже если в моих венах навсегда застынет кровь,
Прошу лишь об одном, ты снова оживи меня...