Белые хлопья

Данил Мещеряков
Белыми хлопьями покроется море
И солнце откроет нам мрачное поле.

В лесах заиграет музыка природы
И сразу чувствуется вкус свободы.

А может счастье моё в свободе?
И я встречу её где-то на восходе.

А солнце светит так тепло при виде тебя
И рядом с тобой я не узнаю старого себя.