Дурак

Данил Мещеряков
Думаю о ней по ночам
Она спасает душу даже так.
Ведь прекрасна та мадам,
Хоть и совсем уж и дурак.

Её душа ведь так хрупка
Она гуляет тут совсем одна.
В её глазах виднеется тоска,
Как будто бы пришла весна.

Думает ли она обо мне?
Возможно по ночам.
Но кто я для неё тогда?
Наверное всё тот же дурак.