Я не враг

Максим Чунту
Ну за что же со мной ты так?
Я ж готов тебе жизнь отдать.
Ты пойми, я тебе не враг,
Разве трудно меня понять.
Нам вчера было хорошо,
А сегодня ты снова боль.
Неужели опять прошло.
Не играйся прошу со мной.
Мне опять предстоит не спать.
Сердцу новый достался шрам.
Остаётся лишь вспоминать
То как сладостно было нам.
Я готов сделать первый шаг.
Лишь бы счастлива ты была.
Ты пойми, я тебе не враг
В моём сердце любовь жива.
Моё сердце стучит сильней,
Если рядом со мною ты.
Почему же тогда больней
О тебе все мои мечты.
Ты Богиня моей судьбы,
Дьяволица безумных грёз.
Я приму всё что хочешь ты,
Лишь бы не было этих сл;з.
Чтоб сияние глаз твоих
Не померкло во мраке тьмы.
Потому что в мечтах моих.
Нет меня и тебя. Есть Мы.