До веры в Бога

Александр Томенко
Доволен ты своей судьбой?
Спросил предельно строго
На входе в храм,старик седой
Что встретил у порога
Он на повал меня сразил
Вопросом,словно плетью
За те грехи,что накопил
Пред Богом ты в ответе.

Судьба расписана в наколочках
Где от звонка и до звонка
По телу бегали иголочки
Кололи храмов купола
Казались дни такими серыми
Но в далеке струился свет
Так постепенно шел до веры я
До веры в Бога,много лет.

Ты прав старик,я был ЗК
Отвечу перед Богом
Став музыкантом ЧВК
Свернул я с той дороги
И искупил вину сполна
Бывал в аду при жизни
Судьбу исправила война
Ведь умирал,но выжил.

Судьба расписана в наколочках
Где от звонка и до звонка
По телу бегали иголочки
Кололи храмов купола
Казались дни такими серыми
Но в далеке струился свет
Так постепенно шел до веры я
До веры в Бога,много лет.