Исскуственная жизнь

Максим Чунту
Я не люблю искусственных цветов
Они мертвей чем камни на дороге
От них в душе печали и тревоги
Они страшней моих кошмарных снов.
Я не люблю искусственных людей
Безжалостно плюющих грязью в душу
Они удавкою, на шее, душат,
Они голодной волчьей стаи злей.
Я ненавижу коль искусствен Я
Когда бываю мыслью не разборчив
Как будто кто-то очень тёмный хочешь
Чтоб укусила подлости змея
И вся эта искусственная жизнь
Моё нутро воротит на изнанку
И хочется порою спозаранку
В небесной глади окунуться синь