Королевы звезд

Яра Мария Ильина
Шлейф аромата, идущий за нами -
Черный, тяжелый, квантовый.
Можно сравнить либо с сильным цунами,
Либо с дождем бриллиантовым.

Хохот, ревущий раскатами грома
Сквозь предрассветные всполохи
Нежно ложится на сердце истомой
С привкусом дикого морока.

Трепетным шагом введет в эйфорию
Взгляд, поджигающий заживо…
Шарм переменчивой звездной стихии -
В нас.
Остальное - не спрашивай.

(Апрель 2023)