Без тебя

Нина Гайдукова
 Памяти мужа посвящается...


Стонет ветер за окном,
Сердце мое вторит.
Пуст и холоден наш дом
Весь окутан горем!

В осень тихую ушел
Муж мой, друг сердечный.
Может ТАМ и хорошо
В Новой Жизни Вечной!?

Верю в это и вполне,
Церковь подтверждает.
Только жить теперь как мне
Без него...кто знает?...

Снова сяду у двери
Будто здесь чужая,
Спать не будем до зари
Я и боль немая!

Слезы выплакала все
Даже хуже стало.
Может свидемся во сне?
Жаль,что сплю так мало!

Выйду ночью хоть боюсь,
Звёзды посчитаю.
Новой...низко поклонюсь
Это ты...я знаю!

**************************
**************************

 От Тамарочки Сижук

Свет в окошке тихо тает,
Скоро уж заря...
Ты сидишь, моя родная,
У двери одна...
Горя много, свет в тумане...
Солнце за горой,
Но на звёздном покрывале
Свет звезды одной
Тебя бережно согреет,
Заискрится вновь!
Это милый твой сумеет
Передать любовь!