Весенняя сказка

Алексей Николаевич Поткин
Тихо капает по стеклам
Оживленная вода.
От дождя белье намокло,
Не успели снять вчера.

Распустились нежно листья
Зеленеющей волной.
Как художник свежей кистью
Оживляет холст мечтой.

Наполняя воздух вкусом
Расцветающей весны.
И по временном руслу
Понимаешь мудрость ты.

Молодые чувства, радость-
Нескончаемый поток.
В этом счастье жизни, сладость
И спокойствия виток.

Молодеешь  в дивной сказке
Нежной власти красоты,
Ощущая её ласку,
Воплощаются мечты.

26.04.2023.