Амвросиевский карьер

Любовь Улуру
                Кристально чист.. Шикарнейшее место…      
                Велик, как озеро, тут меловой карьер..         
                И нет для местных лучше, если честно..            
                Лазурь божественна такая, например..         

                Зачем куда-то ехать далеко,         
                Ведь рядом здесь такая благодать..         
                Семейный тихий отдых тут – огонь..    
                И где такое сможешь увидать?         

                А беленький песок прогрет, приятен..         
                Скользишь в воде, как будто ты в бассейне..       
                Для многих дикий отдых – это счастье..         
                И в летнюю жару найдёшь спасенье…         





                Фото из интернета.
                Донецкая область. г.Амвросиевка. Меловой карьер.



 26.04.23.